Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: balgyr
Описание: Хочу поделиться рецептом мясного рулета который готовлю довольно часто. Возможно нового ничего в нем нет, но готовится быстро и на вкус не плох, как в горячем так и в холодном виде. Главное, что мясо можно комбинировать как душе угодно.Помидор моем, удаляем плодоножку и нарезаем мелким кубиком. Сливаем сок из кукурузы и фасоли. Маслины и шампиньоны нарезаем мелким кубиком. Зелень мелко шинкуем. |
Тесто размораживаем, но не до конца, оно должно остаться немного твердым. Так легче раскатывать. |
Присыпаем рабочую поверхность мукой. Кладем пласт теста и тоже немного его присыпаем мукой. |
Раскатываем тесто до толщины примерно 2 мм. Слишком тонкое порвется при выпечке. |
Фарш выкладываем на тесто и аккуратно разравниваем. По краям теста оставляем небольшие захлесты и смазываем их взбитым желтком. |
Осторожно сворачиваем рулет. Сначала загибаем края и заворачиваем рулет в сторону свободного теста. |
Получается вот такая колбаска. Два пласта теста - две колбаски. |
Даем остыть рулету в духовке. Готово. |
Вот так. |