Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LNataly
![]() |
Подготовьте все основные ингредиенты. Я буду использовать майонез и хрен от ТМ Махеев. |
![]() |
Сельдь очистите и нарежьте небольшими кусочками. |
![]() |
Апельсин помойте, снимите цедру и разрежьте пополам. Из половинки апельсина выдавите 1 ст. л. сока. Намнем приготовление соуса. Сметану смешайте с майонезом и добавьте сок. |
![]() |
Также добавьте 1 ст. л. хрена и цедру апельсина. |
![]() |
Затем добавьте рубленный зеленый лук, щепотку сахара и соль по вкусу. Всё тщательно перемешайте. Соус готов. |
![]() |
Сельдь положите в соус, чтобы он полностью её закрыл, и уберите под крышкой в холодильник на 2-3 часа. |
![]() |
Наша селедочка готова! |