Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мусс-паштет из индейки

Автор: masha vet

Мусс-паштет из индейки

Описание: На любой, поверьте, вкус из индейки будет мусс! Нежный, сливочный такой! Вам понравится с семьей! Кулинары все на свете знают толк в мясном паштете! На здоровье угощайтесь! И побольше, не стесняйтесь!

Ингредиенты

Приготовление

Мусс-паштет из индейки ингредиенты Мясо обсушить бумажными полотенцами, посолить, поперчить, дать немного постоять.

Мусс-паштет из индейки ингредиенты Оливки нарезать кружочками ( в этот раз мне случайно попались с косточкой, поэтому пришлось резать по другому)))

Мусс-паштет из индейки ингредиенты Лук очистить, мелко нарезать, у тимьяна (если свежий) удалить стебли, в большой сковороде с толстым дном растопить половину сливочного масла, положить лук с тимьяном и томить на слабом огне, помешивая, минут 10.

Мусс-паштет из индейки ингредиенты Добавить азу, увеличить огонь, готовить помешивая, 5 минут

Мусс-паштет из индейки ингредиенты Влить сливки, довести до кипения, уменьшить огонь до минимума и томить 15 минут

Мусс-паштет из индейки ингредиенты Снять с огня

Мусс-паштет из индейки ингредиенты Остудить (20 минут)

Мусс-паштет из индейки ингредиенты Взбить мясо вместе с луком и сливками в блендере или кухонном комбайне в гладкую массу

Мусс-паштет из индейки ингредиенты Вмешать мягкое сливочное масло (комнатная температура) ложкой, посолить, поперчить

Мусс-паштет из индейки ингредиенты Добавить оливки и очень аккуратно перемешать. Поставить в холодильник настаиваться на 4-6 часов.

Мусс-паштет из индейки ингредиенты Паштет готов

Мусс-паштет из индейки ингредиенты Приятного аппетита!


Мусс-паштет готов. Друзья, вариант с оливками замечательный, но если например я готовлю и для детского стола, то делаю сразу два варианта, второй просто без оливок.



Приятного аппетита!




Мусс-паштет из индейки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru