Описание: Рисовая мука, лучше всех других, сочетается с семена чиа. С добавлением этих ингредиентов получится интересный и необычный хлеб, который не только вкусный, но и полезный. Внешне готовый хлебушек крупнопористый, с несколько влажноватым, упруго пружинящим мякишем и вкраплениями превосходных семян чиа.
Установить ведро в корпус хлебопечки. Замес теста можно сделать вручную и выпекать в духовке, как только тесто увеличится в объеме после расстойки. Выбрать программу хлебопечки. У меня номер три "Основной быстрый" и размер хлеба "М", программа рассчитана на один час пятьдесят пять минут.
По окончании программы хлеб достать из хлебопечки. Он замечательно выходился и прекрасно запёкся. Остудить хлеб на решетке. Вот такой хлеб в разрезе красивый, кроме того он необыкновенно ароматный и полезный. Приятного аппетита!
Хлеб рисовый с семенами чиа — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/