Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог с пекинской капустой и ветчиной

Автор: Z Olga

Пирог с пекинской капустой и ветчиной

Описание: Сытный, сочный, ароматный пирог с нежным тестом на йогурте и начинкой из пекинской капусты, ветчины и зелени!

Ингредиенты

Тесто Начинка

Приготовление

Пирог с пекинской капустой и ветчиной ингредиенты Для теста: в миске смешать венчиком йогурт и яйца.

Пирог с пекинской капустой и ветчиной ингредиенты Добавить муку, разрыхлитель теста, соль и сахар.

Пирог с пекинской капустой и ветчиной ингредиенты Тщательно перемешать до однородной консистенции.

Пирог с пекинской капустой и ветчиной ингредиенты Добавить мелко нарезанный укроп, снова перемешать.

Пирог с пекинской капустой и ветчиной ингредиенты Для начинки: тоненько нашинковать пекинскую капусту.

Пирог с пекинской капустой и ветчиной ингредиенты Нарезать ветчину.

Пирог с пекинской капустой и ветчиной ингредиенты Соединить ветчину и капусту в миске, добавить мелко нарезанный зеленый лук.

Пирог с пекинской капустой и ветчиной ингредиенты Добавить соль и перец по вкусу, перемешать начинку.

Пирог с пекинской капустой и ветчиной ингредиенты Форму для выпечки (диаметр 20 см) застелить пергаментом, чуть смазать растительным маслом, присыпать панировочными сухарями дно и бортики.

Пирог с пекинской капустой и ветчиной ингредиенты Выложить половину теста, разровнять.

Пирог с пекинской капустой и ветчиной ингредиенты Сверху выложить начинку, разровнять.

Пирог с пекинской капустой и ветчиной ингредиенты Затем оставшееся тесто распределить сверху начинки. Выпекать пирог в разогретой до 180 градусов духовке 55-60 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой и ориентируемся на золотистый верх пирога. Готовый пирог вынимаем из духовки, даём ему остыть.








Всем приятного аппетита!


Пирог с пекинской капустой и ветчиной — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru