Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Z Olga
![]() |
Для начинки: тыкву натереть на мелкой тёрке. |
![]() |
Добавить цедру и сок лимона, сахар. Перемешать. |
![]() |
Для теста: в миске соединить муку, манную крупу, сахар и щепотку соли. Перемешать. |
![]() |
Натереть холодное сливочное масло на крупной терке к сухими ингредиентам. Быстро перемешать руками в крошку. |
![]() |
Дно формы для выпечки застелить пергаментом. Диаметр формы 20 см. Выложить 1/3 часть крошки, разровнять. |
![]() |
Сверху - половину тыквенной начинки, разровнять. |
![]() |
Снова слой крошки. |
![]() |
Тыквенная начинка. |