Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Каннеллони с рикоттой и соусом бешамель

Автор: ks-valery

Каннеллони с рикоттой и соусом бешамель

Описание: Простое и вкусное блюдо для любителей макарон и сыра.

Ингредиенты

Начинка Соус Бешамель Каннеллони

Приготовление

Каннеллони с рикоттой и соусом бешамель ингредиенты Эти ингредиенты нам понадобятся. Я беру каннеллони фирмы Барилла, их не надо варить, вкладываю начинку и ставлю в духовку.

Каннеллони с рикоттой и соусом бешамель ингредиенты Смешиваем рикотту с зеленью, пармезаном, чесноком.

Каннеллони с рикоттой и соусом бешамель ингредиенты Растапливаем сливочное масло и засыпаем муку, постоянно помешивая, чтобы не было комочков.

Каннеллони с рикоттой и соусом бешамель ингредиенты Аккуратно вливаем молоко, продолжая мешать. Добавляем специи (соль, перец, мускатный орех, тмин). Держим на медленном огне, помешивая, до легкого загустевания.

Каннеллони с рикоттой и соусом бешамель ингредиенты Вкладываем начнку в каннеллони, выливаем часть соуса в форму для запекания. Выкладываем каннелонни в соус.

Каннеллони с рикоттой и соусом бешамель ингредиенты Сверху заливаем остатками соуса и посыпаем сыром. Ставим в духовку на 190 гр. на 30 мин.

Каннеллони с рикоттой и соусом бешамель ингредиенты Наше блюдо готово.




Каннеллони с рикоттой и соусом бешамель — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru