Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
![]() |
Грибы разморозить. духовку разогреть 180% |
![]() |
Стейки опустить, или залить кипящей подсоленной водой, варить на слабом огне 20 минут (можно так же филе грудки использовать) |
![]() |
Снять с огня, остудить, достать индейку, нарезать тонкой короткой соломкой, процедить бульон 1200мл |
![]() |
Нарезать грибы и лук мелкими кубиками, обжарить лук в 2ст. л слив. масла до мягкости 7 минут |
![]() |
Добавить грибы |
![]() |
И обжаривать 10 минут |
![]() |
Приблизительно так у нас получается |
![]() |
Положить к луку с грибами индейку, перемешать, поперчить, посолить, снять с огня |
![]() |
В сотейнике с толстым дном растопить 4ст. л масла, всыпать муку и обжарить 2 мин. |
![]() |
Влить бульон, тщательно перемешать, чтобы не было комков, варить до загустения минут 5 |
![]() |
У винограда удалить веточки, быстро обжарить его в оставшемся масле, посолить, поперчить |
![]() |
Добавить в соус тертый сыр, горчицу и индейку с луком и грибами, |
![]() |
Варить 2-3 минуты, снять с огня |
![]() |
Разложить по порционным формочкам, добавить в каждую виноград и аккуратно перемешать |
![]() |
Поставить формочки в верхнюю треть духовки, запекать 20 минут, подавать горячими |
![]() |
Жюльены готовы |
![]() |
Приятного аппетита! |