Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ирушенька
![]() |
Нарезать печенье небольшими кусочками. |
![]() |
Таким же образом измельчить грецкие орехи. |
![]() |
Шоколад натереть на крупной терке. |
![]() |
В кастрюлю сложить сливочное масло, натертый шоколад, разбить яйцо, налить молоко и высыпать ванильный сахар. Я делала сразу двойную порцию. |
![]() |
Перемешать и растопить на среднем огне, постоянно помешивая. В миске соединить печенье и орехи, залить получившейся шоколадной смесью. |
![]() |
Хорошо перемешать. |
![]() |
Выложить половину получившейся массы на пищевую пленку, оставляя свободными края. |
![]() |
Скатать плотный рулет, затянув концы пленки в жгуты. Прокатать на доске, чтобы придать колбасе округлость. Таким же образом сформовать вторую колбаску. Убрать заготовки на ночь в морозильную камеру |