Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Демоника
Описание: Очень симпатичный хлеб, жизнерадостный, полезный, с ярким вкусом и ароматом тыквы. А еще он без сахара и без дрожжей, может для кого это важно.Ингредиентов не так много, но результат получается замечательный. |
Сначала подготовим тыкву. Нам нужно ее предельно измельчить. Блендер, мясорубка, мелкая терка... чем вам удобно? Я измельчаю погружным блендером. Тыква, напомню, у нас сырая. |
В миску насыпаем 1 стакан муки, разрыхлитель, соль и выбиваем яйца. Тщательно перемешиваем ложкой. |
Добавляем тыкву. Снова перемешиваем. |
Теперь вливаем растопленное сливочное масло и перемешиваем. |