Описание: Вкусная холодная закуска украсит любой стол на праздники!
Ингредиенты
Креветки
Соль
Перец черный
Лист лавровый
Перец черный
(горошек)
Зелень
(укроп)
Вино белое сухое
— 50 г
Желатин
Семга
Маслины
Приготовление
Отварить креветки в 350 г. воды с добавлением соли, лаврового листа , чeрного перца горошком, укропом. Можно добавить немного белого сухого вина граммов 50, но тогда уменьшить количество воды. Варить креветки около 3 минут, процедить, ввести желатин (количество читать на упаковке), размешать до полного растворения . Сeмгу малосольную нарезать полосками и скрутить рулетиком вокруг маслины, выложить на блюдо, разложить креветки. Залить подготовленным желе, украсить петрушкой.
Заливное из сeмги с маслинами и креветками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/