Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запеченная свинина под сырной корочкой

Автор: Jane

Запеченная свинина под сырной корочкой

Описание: Запеченная свинина под сырной корочкой свинина от Hochland.

Ингредиенты

Приготовление

Запеченная свинина под сырной корочкой ингредиенты Продукты

Запеченная свинина под сырной корочкой ингредиенты Разрежьте карбонад на 4 равных куска и отбейте их до толщины 1 см. Натрите солью, перцем и прованскими травами, сбрызните оливковым маслом, выложите на застеленный пергаментом противень и оставьте мариноваться, пока готовится все остальное.

Запеченная свинина под сырной корочкой ингредиенты Разогрейте духовку до 170 °С. Тонко нарежьте помидор.

Запеченная свинина под сырной корочкой ингредиенты Лук очистите и нарежьте кружками толщиной 1,5 см. Стараясь сохранить кружки целыми, выложите их в слегка разогретую сковороду с маслом. Посолите и обжаривайте на сильном огне по 2 мин. с каждой стороны.

Запеченная свинина под сырной корочкой ингредиенты Аккуратно, при помощи широкой лопаточки переложите лук на куски мяса. На лук выложите помидоры, сбрызните оливковым маслом, посолите и поставьте в верхнюю треть духовки на 15 мин.

Запеченная свинина под сырной корочкой ингредиенты Выложите ломтики сыра на мясо поверх помидоров и верните противень в духовку, чтобы сыр растаял и немного подрумянился. Подавайте свинину очень горячей.




Запеченная свинина под сырной корочкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru