Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Время указано без учёта засолки. Рыбу вымыть, выпотрошить, филировать. Выложить на блюдо, слегка посолить. |
![]() |
Смешать майонез и горчицу. Майонез здесь желательно использовать именно с лимонным соком. |
![]() |
На одну половинку выложить соус, щедро выложить. Прикрыть второй половинкой. |
![]() |
В контейнер посыпать немного соли, выложить рыбу, посолить сверху. |
![]() |
Прикрыть, образуя небольшой гнет. Убрать в холодильник, на сутки, за это время один раз перевернуть. |
![]() |
Нарезать на кусочки и подавать. Хранить 2-3 суток в холодильнике. |