Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: svetlanaboyko75
![]() |
Хлеб берите любой, у меня пшенично - ржаной с пряностями, так же хорошо подойдет тостовый. Нарезаем хлеб треугольными кусочками. |
![]() |
Каждый кусочек хлеба смазываем сливочным маслом. |
![]() |
Сыр натираем на мелкой терке. Я использовала сыр Сулугуни, но лучше брать твердый. |
![]() |
Далее нам понадобится Кубанская горчица ТМ Haas. |
![]() |
В горчицу добавляем 50 мл молока. |
![]() |
Затем сметану и все хорошо размешиваем. |
![]() |
Добавляем сыр и хорошо перемешиваем. |
![]() |
Сырную массу наносим на каждый кусочек хлеба. |
![]() |
У нас пудинг праздничный, поэтому возьмем силиконовую форму в виде елочки. Укладываем хлеб в форму. |
![]() |
Яйца смешиваем с оставшимся молоком, солим по вкусу и заливаем хлеб. |
![]() |
Запекаем в духовом шкафу при температуре 180 градусов - 30 минут до золотистой корочки. Кусочки бекона обжариваем и посыпаем ими готовый пудинг. Украшаем зеленью. Приятного аппетита! |