Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: черемшинка
Описание: Очень вкусный салат из смеси листьев, соломки свеклы и моркови (покупала готовую) с добавлением печени трески. Можно готовить и просто с одним видом салата. Например, рукколой. Салат отлично будет смотреться на праздничном столе.Салат промыть, обсушить на полотенце. Выложить в посуду для салата. |
На листья салата выложить рубленые яйца. |
Добавить нарезанный кубиком картофель. |
Печень трески извлечь из масла, дать ему стечь (не выливать!). Нарезать кубиками и уложить в блюдо с салатом. Посыпать орешками. |
Приготовить заливку для салата на масле, которое осталось от печени. Добавить к нему лимонный сок и горчицу. Размешать. |
Посолить по вкусу. Полить салат заправкой и аккуратно перемешать. |