Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tanushechka-2017
![]() |
Приготовим тесто. В муку добавить нарезанное масло, перетереть руками в крошку. Добавить сахарную пудру, мёд и желток, замесить тесто. Завернуть в пищевую плёнку, убрать в холодильник на 2 часа. |
![]() |
Приготовим штрейзель. В миску насыпать муку, соль, сахар и цедру, перемешать. Добавить масло. Перетереть всё руками в крошку. Накрыть пищевой плёнкой, хранить в холодильнике до нужного момента. |
![]() |
Раскатать тесто в пласт толщиной 3 мм. Вырезать круги по размеру больше, чем размер формочек, в которых будете выпекать. |
![]() |
Подавать в остывшем виде. Приятного чаепития! |