Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tanushechka-2017
![]() |
Теплую воду смешать с дрожжами и сахаром. Оставить на 10 минут. |
![]() |
В миску высыпать 150 г муки и соль, перемешать. Добавить воду с дрожжами, хорошо перемешать. |
![]() |
Подошедшее тесто разделить на 2 равных части. Из каждой части раскатать круг диаметром ~ 30 см. Круг разделить на 6 равных сегментов. В середину каждого сегмента положить начинку. |
![]() |
Соединить концы, формируя таким образом треугольный пирожок. |
![]() |
Сформированые пирожки выложить на противень, застеленный пергаментом и смазанный маслом. Дать расстояться 20 минут, смазать яйцом. Выпекать при 180 градусах 35 минут. |
![]() |
Пирожки вкусные и в теплом, и в холодном виде. Угощайтесь! |