Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tatabilga-2015
Описание: Предлагаю дрожжевой пирог от Dr.Oetker, с тестом легко работать, хороший подъем, карамельные абрикосы с ванилью от Dr.Oetker и сахарной корицей предают пирогу божественные ароматы.Пока тесто стоит на подъёме, займёмся начинкой. В сковороду выложить порезанный абрикос, добавить сахар коричневый, корицy и от Dr.Oetker ваниль, все прогреть 5-7 до растворения сахара. |
Оставить остывать. |
Тесто готово, я обминала два раза, через каждые 30 минут. |
Больше тесто не обминать, отрываем кусочек теста для вашей формы (у меня 24 см. круглая) немного подпылить мукой рабочую поверхность, раскатать скалкой, чтобы края теста свисали. |
Уложить начинку. |
Раскатать следующий кусочек теста. У меня вот такая штучка, которая делает сеточку. |
Растянуть тесто по форме пирога, чтобы края также свисали. Потом скалкой прокатать по краю формы, обрезать лишнее тесто. |
Поставить в духовку на 180" 25-30 минут, следите за своей техникой. Пирог из духовки. Тесто у меня ещё осталось, я испекла булочки. |
Смазать сл. маслом. |
Приятного аппетита. |
Угощайтесь, вкусным, ароматным пирогом от Dr. Oetker. |
Всем желаю, приятных предновогодних хлопот с фирмой Dr.Oetker. |