Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tatabilga-2015
![]() |
Пока тесто стоит на подъёме, займёмся начинкой. В сковороду выложить порезанный абрикос, добавить сахар коричневый, корицy и от Dr.Oetker ваниль, все прогреть 5-7 до растворения сахара. |
![]() |
Оставить остывать. |
![]() |
Тесто готово, я обминала два раза, через каждые 30 минут. |
![]() |
Больше тесто не обминать, отрываем кусочек теста для вашей формы (у меня 24 см. круглая) немного подпылить мукой рабочую поверхность, раскатать скалкой, чтобы края теста свисали. |
![]() |
Уложить начинку. |
![]() |
Раскатать следующий кусочек теста. У меня вот такая штучка, которая делает сеточку. |
![]() |
Растянуть тесто по форме пирога, чтобы края также свисали. Потом скалкой прокатать по краю формы, обрезать лишнее тесто. |
![]() |
Поставить в духовку на 180" 25-30 минут, следите за своей техникой. Пирог из духовки. Тесто у меня ещё осталось, я испекла булочки. |
![]() |
Смазать сл. маслом. |
![]() |
Приятного аппетита. |
![]() |
Угощайтесь, вкусным, ароматным пирогом от Dr. Oetker. |
![]() |
Всем желаю, приятных предновогодних хлопот с фирмой Dr.Oetker. |