Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ирушенька
![]() |
Смешать муку, разрыхлитель, соль и сахар. |
![]() |
Холодное масло нарезать кубиками, добавить к мучной смеси. |
![]() |
В небольшой емкости слегка взбить охлажденное яйцо. |
![]() |
Добавить холодный греческий йогурт, хорошо перемешать и выложить в мучную смесь. |
![]() |
На низких оборотах блендера довести смесь до однородности. Затем на слегка присыпанной мукой поверхности быстро замесить тесто руками ( лучше работать в перчатках, чтобы не нагреть тесто). |
![]() |
Разделить тесто на 8 частей и скатать колобки. |
![]() |
Приспособлением для нарезки яблок слегка надавить на колобок теста. |
![]() |
Получится вот такой рисунок. Выложить булочки на противень, застеленный бумагой для выпечки. |