Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: wowan5
![]() |
Вот такие овощи нам понадобятся, если у вас есть древесные грибы, или как их еще называют муэр, то горстку можно взять. Если берете древесные грибы, то нужно замочить их в холодной воде на ночь. |
![]() |
Капусту нарезаем крупно. |
![]() |
Морковь нарезаем на тонкие шайбы. |
![]() |
Лук режем тонкими перьями. |
![]() |
Свинину нарезать на тонкие полоски и обжарить порционно. Обжареное мясо пока отставляем в сторону. |
![]() |
Обжариваем лук и морковь. Обжариваем все на сильном огне около 6 минут. |
![]() |
Затем возвращаем мясо и добавляем древесные грибы, они у меня уже были нарезаны соломкой. |
![]() |
И вот наше блюдо готово. Если хотите приготовить вариант без мяса, то добавляют еще болгарский перец и капусту брокколи. Приятного аппетита! |