Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: т-тя-ля
![]() |
Картофель тщательно промыть и поставить вариться "в мундирах" |
![]() |
Пока варится картошка, займёмся начинкой. Лук и морковь почистить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на средней тёрке и поставить жариться на растительном масле до мягкости. |
![]() |
Рыбное филе нарезать на небольшие кусочки |
![]() |
Как только жидкость выпарилась, перекладываем нашу рыбно-овощную смесь в миску, добавляем туда нарубленную зелень петрушки, перемешиваем. Всё, начинка готова |
![]() |
А тут как раз и картошечка сварилась. Сливаем воду, заливаем холодной водой минут на 10. Потом чистим и пропускаем через мясорубку |
![]() |
Добавляем яйцо, муку и соль. Всё тщательно перемешиваем. Оказалось, что перемешивать очень удобно давилкой для пюре. Вот такое у нас получилось "тесто" |
![]() |
Мокрыми руками отщипываем кусочек "теста", формируем шарик, расплющиваем его в лепёшку. В середину кладём 1 ч. л. начинки. Залепляем, панируем в сухарях. Я смачивала руки перед каждым шариком |
![]() |
Затем все наши зразы обжариваем на хорошо разогретой сковородке до золотистого цвета. Это быстро, т. к. все продукты у нас уже готовые. |