Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: obukhov11
![]() |
Филе бедра курицы без кожи костей нарезать соломкой. Добавить копченую паприку (1/2 ч. ложки), добавить соль по вкусу, добавить смесь прованских трав по вкусу |
![]() |
Крупный болгарский перец промыть, удалить семена. Нарезать перец соломкой. |
![]() |
В миску добавить перец, нарезанный соломкой, добавить стручковую фасоль. Затем добавить филе бедра курицы, добавить растительное масло 4 ст. ложки |
![]() |
В форму для запекания добавить филе бедра курицы, добавить овощную смесь. Добавить лавровый лист. Хочу обратить внимание! |
![]() |
Форму накрыть фольгой и отправить в духовой шкаф. Запекать при t190-200С до мягкости овощной смеси. Далее фольгу снять и подрумянить блюдо на гриле. После запекания смесь слегка перемешать. |
![]() |
Блюдо смотрится ярко и празднично. Веселых и ярких вам новогодних праздников! |