Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: elena777
![]() |
Хорошенько промазать все голени приготовленным соусом, отставить мариноваться на 40-50 минут. |
![]() |
Промаринованное филе выложить в смазанную форму. |
![]() |
Яблочно-имбирную начинку посыпать тёртым сыром. Накрыть форму фольгой для выпечки. Поставить в разогретую духовку и запекать при 180 градусов 30 минут. |
![]() |
Через 30 минут снять фольгу с формы и запекать ещё 30 минут до золотистой корочки. |
![]() |
Получилось бесподобное, сочное, праздничное угощение! |
![]() |
Перед подачей на стол, посыпьте медальоны рубленной зеленью укропа! Изысканно, неимоверно вкусно и очень красиво! |