Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
![]() |
Свиную шкуру залейте водой и отварите до мягкости 1 час. Остудите в холодильнике и измельчите в мясорубке 2 раза, уберите в холодильник. |
![]() |
Добавьте нитритную и поваренную соль, измельченный чеснок. Вместо специй я решила добавить аджику ТМ "Махеев", в этом зельце она оказалась очень уместна |
![]() |
В конце добавьте сушёную морковь и сушёный лук, хорошо перемешайте. |
![]() |
Готовый зельц нужно остудить, обернув в фольгу или пергамент и поместить на 12 часов в холодильник для полного остывания. |
![]() |
При подаче нарежьте на ломтики. На срезе получается потрясающий рисунок из кусочков шпика и моркови. Любители кровяной колбасы обязательно оценят такую закуску! |