Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
2. Холодное сливочное масло натираем в миску с мукой на крупной терке, перетираем руками. Чтобы очистить терку от масла, обсыпаем ее мукой (из миски), остатки масла впитает мука. |
![]() |
3. Должна получиться мелкая мучная крошка. Смотрите фото. |
![]() |
4. Добавляем йогурт, перетираем, получаем крупную крошку. |
![]() |
8. Формируем поросят. Кружочки теста немного удлиняем и надрезаем верх - это ушки. |
![]() |
9. Смазываем ушки взбитым с щепоткой сахара белком и загибаем. Белок здесь, как клей. Немного смазываем нижнюю часть мордочки и подворачиваем. |
![]() |
10. Формируем пятачок. Можно закрепить пятачок зубочисткой. Немного загибаем и округляем пятачок |