Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Оля Пог
![]() |
Разделить капусту на соцветия. |
![]() |
Отварить до полной готовности в подсоленной воде. |
![]() |
На полотенце выложить готовую капусту и хорошо отжать. |
![]() |
Вот так. |
![]() |
Отжатую капусту смешать с мукой и оливковым маслом в блендере. |
![]() |
На рабочей поверхности замесить тесто 3-4 минуты, добавляя немного муки, чтобы тесто не липло к рукам. |
![]() |
Тесто разделить на 4 части. |
![]() |
Каждую часть разделить на 2 половинки. |
![]() |
Из каждой половинки нарезать маленькие квадратики по 1 см. |
![]() |
С помощью вилки сформировать рефленые цилиндрики |
![]() |
В кипящую подсоленную воду засыпать наши ньокки. Варить 3-4 минуты, пока ньокки не всплывут. |
![]() |
Выложить готовые ньокки на тарелку и добавить соус песто. Перемешать. Украсить блюдо по желанию чипсами или гренками. Приятного аппетита. |