Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: larik_malasha
Описание: Предлагаю вашему вниманию вариант всем известного хвороста, но данный рецепт родом из Италии. Данное блюдо подается во время их масленичного карнавала, но ведь никто не мешает нам насладиться этим угощением и во время новогодних праздников. Очень важное объявление: осторожно, невозможно остановиться, пока не съешь всю стопку. Безумно вкусно!Просеять муку, добавить соль, сахар и цедру. Я настаиваю на ее использовании. Цедра вносит необычайный вкус, не убирайте ее. |
Яйцо слегка взбить вилкой, добавить в муку. Также добавить размягченное масло. Затем добавить разрыхлитель теста. |
Я брала разрыхлитель марки Dr Oetker. |
Начать перемешивать все указанные продукты руками. Получится такая сухая крошка. |
Хорошо разогреть масло в кастрюле. Жарить в нем наши квадраты с двух сторон до золотистого цвета. Жарятся они очень быстро. |
Выкладывать готовые изделия на бумажные салфетки, чтобы стекло масло. Как они остынут, посыпать сахарной пудрой. |