Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: larik_malasha
![]() |
Просеять муку, добавить соль, сахар и цедру. Я настаиваю на ее использовании. Цедра вносит необычайный вкус, не убирайте ее. |
![]() |
Яйцо слегка взбить вилкой, добавить в муку. Также добавить размягченное масло. Затем добавить разрыхлитель теста. |
![]() |
Я брала разрыхлитель марки Dr Oetker. |
![]() |
Начать перемешивать все указанные продукты руками. Получится такая сухая крошка. |
![]() |
Хорошо разогреть масло в кастрюле. Жарить в нем наши квадраты с двух сторон до золотистого цвета. Жарятся они очень быстро. |
![]() |
Выкладывать готовые изделия на бумажные салфетки, чтобы стекло масло. Как они остынут, посыпать сахарной пудрой. |