Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
![]() |
В кастрюльку налить воду, уксус, соль, лавровый лист и горошки черного перца. Поставить на огонь и довести до кипения. |
![]() |
Филе трески нарезать на кусочки шириной 2 см. |
![]() |
Выкладываем кусочки трески в маринад и варим на медленном огне 5 минут. Маринад слить. Рыбу выкладываем в отдельную большую миску |
![]() |
Добавить нарезанный лук. |
![]() |
Добавить нарезанные маринованные огурцы. Добавить уксус, соль и сахар, Аккуратно перемешать. Поставить в холодильник на 20 минут. |
![]() |
Добавить нут и майонез. Аккуратно перемешать. Майонеза можете добавить и больше, все зависит от вашего вкуса. |