Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: wise1288
![]() |
Приготовить начинку: в мясной фарш добавить измельченный лук, чеснок, специи, перец, соль, вымешать хорошо фарш. Дать отдохнуть и подмариноваться 30 минут. |
![]() |
В мантоварку налить воду до отметки и довести до кипения. Тесто поделить на 2 части. Каждую часть тонко раскатать и нарезать квадраты. Разложить начинку, на квадраты теста, по 35-40 грамм. |
![]() |
Для формирования мантов скрепить две противоположные стороны теста. Две другие стороны теста защипать и сформировать уголки. |
![]() |
Приготовить масляный соус: сливочное масло растопить, добавить приправу для мантов, довести до кипения, снять с плиты. |