Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Люда-Людмила
Описание: Хрустящие снаружи и сочные внутри, такие крылышки - прекрасное дополнение к любому гарниру, всегда принимают на "ура" и взрослыми, и детьми. Для взрослых - еще и отличная закуска к пиву. А из остатков панировки предлагаю приготовить оладушки к чаю.Крылья кладем в маринад, перемешиваем, накрываем пищевой пленкой и оставляем мариноваться часа на два. |
Через 2 часа приготовим панировку: в одну тарелку разбиваем 3 яйца, добавляем 0,5 ч. л. соли, взбиваем; во вторую тарелку насыпаем 1 ст. муки пшеничной; в третью- муку гречневую. |
Крылышки обвалять сначала в пшеничной муке, затем обмакнуть в яйце, потом в гречневой муке. |