Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tatabilga-2015
Описание: Ароматные булочки требуют не очень много времени, с тестом легко работать, начинку можно положить на ваш вкус.В чашу высыпать -дрожжи, сахар, соль, ваниль, все хорошо перемешать венчиком. В воду выбить яйцо и положить масло комнатной температуры, размешать вилкой и вылить в сухую смесь, хорошо перемешать. |
Постепенно добавлять муку, чтобы тесто отставало от рук. Следить за мукой. |
Положить в чашу, накрыть, поставить в тёплое место. Тесто подошло, два раза обминала через 30 минут. |
Пока тесто подходит, з ст. ложки вишни с соком и 5 штук маршмэллоу положить в чашу, поставить в СВЧ на 5-7 мин. смотрите по своей технике. Перемешать. |
Работать с тестом легко, подпылить поверхность стола мукой, разделить на шарики, немного раскатать, выложить начинку. |
Хорошо закрепить шарик, чтобы начинка не вытекла, швом вниз положить в форму (у меня для кекса ) Пяточки прикрепила зубочистками, смазать яичным белком разведённый немного молоком. |
Вот такие поросята из духовки. |
Сейчас нарисуем глазки, у меня гель от Dr.Oetker. |
Зубочистки удалить. |
Поздравляю С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! |
Вот так получилось, гелем от Dr.Oetker глазки. Из маршмэллоу я сделала поросят. |
Желаю всем приятного аппетита. |
С Наступающим Новым годом!!! Всем желаю, здоровья, благополучия, мира, весёлого Нового года!!! |