Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Открытый фруктово-ягодный пирог

Автор: Nika

Открытый фруктово-ягодный пирог

Описание: Аппетитный, ароматный, вкусный пирог. Пирог со вкусом лета понравится всем, как в обычные дни, так и в праздничные. Он украсит стол. Ягоды и фрукты используйте на свой вкус. Мне нравятся пироги сладкие с не большой кислинкой. В этом пироге достаточно сладости и кислинки, но любителям сладкого, сахара нужно положить побольше.

Ингредиенты

Тесто Начинка Заливка

Приготовление

Открытый фруктово-ягодный пирог ингредиенты Муку просеяла в миску. Насыпала сахар, ванильный сахар, дрожжи, соль и перемешала сухие ингредиенты. Налила тёплое молоко, растопленное масло и тщательно перемешала тесто. Противень застелила пергаментом и выложила тесто. Его распределила по всему противню, сделала небольшие бортики. Очистила яблоки от кожицы и нарезала маленькими кусочками. Малину разложила сверху на яблоки. Противень поставила не в горячую, а тёплую духовку. Через 10 минут сделала температуру духовки 180 градусов и выпекала пирог до готовности, 25 минут. Пока пирог выпекался, сделала заливку. Сметану смешала с сахаром.

Открытый фруктово-ягодный пирог ингредиенты Крупную, замороженную клубнику нарезала пополам. На горячий пирог вылила сметану с сахаром и сверху разложила половинки клубники.

Открытый фруктово-ягодный пирог ингредиенты Остывший пирог нарезала.

Открытый фруктово-ягодный пирог ингредиенты Сметана при нарезание пирога не растекается.

Открытый фруктово-ягодный пирог ингредиенты Очень вкусный пирог! Понравился всем кто его ел.




Открытый фруктово-ягодный пирог — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru