Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nika
Описание: Блюда из перловой крупы нечасто появляются у нас на столе. Однако мало кто знает, что польза перловки для организма огромна, ведь производится она из ячменя и сохраняет все свойства этого чудесного злака. Почему бы не использовать горячее с перловкой на праздничном столе. Добавить мясо и яркие овощи. Блюдо хорошо вписывается в ассортимент с другими закусками и не уступает по вкусовым качествам. Вкусное и полезное блюдо, которое будет у меня на Новогоднем столе. Перловка за время приготовления в моём рецепте хорошо успевает распарится. Чтобы сохранить в крупе все полезные качества, предварительно варить её не надо.Перемешала перловку с овощами, добавила кетчуп ТМ Махеевъ, специи и приправы. Хорошо перемешала, закрыла крышкой и отключила плиту. Перловку оставила на некоторое время в сковороде под крышкой. |
После чего перловку перемешала, положила в пиалу, уплотнила её ложкой и перевернула в тарелку. Положила помидоры черри, листья петрушки и сельдерея. |
Блюдо из перловой крупы может быть гарниром или, как самостоятельное. Вкусно, ароматно и полезно! |