Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ируня
![]() |
На хлеб помещаем кольцо для торта или, как я, бортик от разъемной формы для торта. Нажимаем, отрезая лишнее... |
![]() |
Обрезочками заполняем все пустоты, чтобы получился корж. |
![]() |
Щедро смазываем хлебный корж творожным сыром с зеленью. |
![]() |
Сверху выкладываем кружочки огурца. |
![]() |
Далее - слой ветчины. |
![]() |
Смазываем горчицей. Я использовала "Домашнюю" ТМ HAAS, она средне-острая, приятная на вкус, поэтому я смазывала довольно щедро. |
![]() |
Далее у нас слой натёртого на крупной терке сыра. |
![]() |
Далее - слой хлеба. Снова смазываем щедро творожным сыром с зеленью. |
![]() |
Следующим слоем выкладываем нарезанные кружочками яйца... |
![]() |
Затем, нарезанные колечками оливки. |
![]() |
Снова слой тёртого сыра. |
![]() |
Посыпаем мелко нарезанным укропом. Вместо укропа вы можете использовать любую другую зелень - петрушку, кинзу, базилик... |
![]() |
Следующий слой - ветчина. |
![]() |
Смазываем горчицей. |
![]() |
Сверху раскладываем ломтики хлеба. |
![]() |
Сверху щедро смазываем творожным сыром с зеленью. И ставим в холодильник вместе с кольцом на 2 часа. |
![]() |
Аккуратно снимаем кольцо. И смазываем торт сверху и с боков сливочным (или творожным) сыром без наполнителя. |
![]() |
Укроп мелко нарезать и украсить им бока торта. |