Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Говядину нарезать мелким кубиком. Добавить 1/2 ч. л. русской горчицы, перемешать. |
![]() |
На растительном масле обжарить говядину, обратите внимание - как мало надо масла. |
![]() |
Морковь натереть на мелкой терке, выложить к мясу и прожарить 3 минуты. Остудить. |
![]() |
Огурец и лук нарезать мелким кубиком. Добавить в салатник. |
![]() |
Яйца разделить на белок и желток. Желток нарубить в салат, белок оставить для украшения. Перемешать. Посолить. |
![]() |
Заправить майонезом (1 ч. л.) и горчицей. Перемешать. |
![]() |
Помидор вымыть, обсушить, нарезать на кубики, удалив семена и сок. |
![]() |
Помидоры посолить, откинуть на сито для удаления лишнего сока. Салат выложить в пиалу (форма шапки), утрамбовать. |
![]() |
Вымытый и высушенный укроп разложить на сервировочном блюде. Во избежание ситуации "салат заплакал и потёк" положите в серединку блюда тонкий ломтик хлеба. Только не забудьте про него при раздаче. |
![]() |
Пиалу аккуратно опрокинуть, поправить. Нанести майонез. Выложить помидор, формуя шапочку. Майонезом сделать помпон. |
![]() |
Белок натереть на мелкой терке, украсить шапку. "Припорошить снежком". |