Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nika
Описание: Филе окуня, запечённое с овощами в фольге. Замечательное блюдо, готовится без заморочек. Пока окунь запекается в духовке, можно много разных сделать дел за это время. К тому же, очень удобно взять эту закуску под ёлку или на дачу... С добавлением ароматных приправ и специй, блюдо создаёт праздничное настроение.На четыре кусочка фольги по 30 см положила смесь замороженных овощей. На овощи положила филе окуня. Рыбу обмазала кетчупом ТМ Махеевъ и насыпала травы, коренья, перец и соль. Сверху налила масло. |
Рыбу с овощами завернула в фольгу и положила на противень. Противень поставила в духовку на 35 минут при температуре 180 градусов. |
Рыба с овощами получилась ароматной и сочной. Будет ещё сытнее, если положить вниз рыбы рис. |
Переложила окуня и овощи на тарелку. |
Блюдо украсила сельдереем. |