Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анастасия АГ
Описание: При подготовке праздничного новогоднего стола большое внимание уделяется закускам и салатам. Горячие блюда, а тем более, гарниры отходят на второй план, и до них редко доходит дело после сытного «Оливье» или «Мимозы» (по крайней мере, в моей семье это так). Да и тратить время на приготовление горячих блюд попросту жалко, поэтому самый оптимальный вариант — это запечь горячее в духовке. Предлагаю вам простой, быстрый вариант вкусной запеченной курицы! Курица получается нежной, ароматной, с пикантным чесночно-горчичным вкусом!Бедра выкладываем в форму для запекания. Солим и перчим. |
В небольшой емкости смешиваем майонез, два вида горчицы и пропущенный через пресс чеснок. |
Полученной смесью смазываем бедра. Ели вы хотите получить хрустящую корочку, то нанести на курицу смеси нужно меньше. |
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 50-55 минут до готовности. |