Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рисовые котлеты с сыром и грибами

Автор: wise1288

Рисовые котлеты с сыром и грибами

Описание: Рисовые котлетки с приятным ароматом грибов и сливочного сыра - замечательная альтернатива традиционным мясным котлетам. Свежие шампиньоны придают котлеткам яркий вкус и прекрасно гармонируют с рисом и сыром.

Ингредиенты

Приготовление

Рисовые котлеты с сыром и грибами ингредиенты Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле до прозрачности, добавить нарезанные шампиньоны, продолжить жарить еще 5 минут.

Рисовые котлеты с сыром и грибами ингредиенты Рис отварить до готовности. Чеснок измельчить.

Рисовые котлеты с сыром и грибами ингредиенты Приготовить котлетный фарш: соединить мясной фарш, рис, луково - грибную смесь, чеснок, приправу, специи, соль, черный молотый перец, карри, яйца. Перемешать.

Рисовые котлеты с сыром и грибами ингредиенты Нарезать сыр на порции. Из части котлетного фарша сделать лепешки, положить кусочек сыра. Края рисовой лепешки соединить (удобно это делать с помощью кулинарного шпателя или кухонного ножа). Мокрыми руками сформировать котлету. Продолжить формировать таким способом остальные котлеты. Пожарить их на растительном масле до готовности. У меня получилось 14 котлет.

Рисовые котлеты с сыром и грибами ингредиенты Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!




Рисовые котлеты с сыром и грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru