Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: wise1288
Описание: Рисовые котлетки с приятным ароматом грибов и сливочного сыра - замечательная альтернатива традиционным мясным котлетам. Свежие шампиньоны придают котлеткам яркий вкус и прекрасно гармонируют с рисом и сыром.Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле до прозрачности, добавить нарезанные шампиньоны, продолжить жарить еще 5 минут. |
Рис отварить до готовности. Чеснок измельчить. |
Приготовить котлетный фарш: соединить мясной фарш, рис, луково - грибную смесь, чеснок, приправу, специи, соль, черный молотый перец, карри, яйца. Перемешать. |
Подавать в горячем виде. Приятного аппетита! |