Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анастасия АГ
![]() |
Размягченное сливочное масло, сахар, сметану, желтки, ванильный сахар смешиваем миксером до однородности. |
![]() |
Добавляем измельченные орехи, просеянную муку, разрыхлитель. |
![]() |
Тесто скатываем в шар и убираем в холодильник на 20-30 минут. Тесто будет рассыпчатым, ничего страшного, так и должно быть. |
![]() |
Из оставшейся части теста делаем пятачки и ушки. Здесь пришлось повозится вначале, но потом дело пошло быстрее. В пятачке делаем две дырочки, я использовала палочку для суши. |
![]() |
Печенье смазываем яйцом. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут. |
![]() |
Шоколад растапливаем. При помощи кондитерского шприца делаем глазки. Я использовала кондитерский гель. |