Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: VeVeTa Tuk
![]() |
Наши исходные продукты. Майонез с лимонным соком и хрен столовый Махеевъ, вместо ветчины использовала 100 г отварной говядины и 50 г сервелата. |
![]() |
Цветную капусту натираем на мелкой терке до кочерыжки, ветчину нарезаем мелким кубиком, желатин заливаем холодной водой |
![]() |
Половину зеленого лука и укроп измельчаем |
![]() |
Отправляем в миску цветную капусту, ветчину, зеленый лук, укроп, хрен и 1/2 ч. л. соли. Перемешиваем. |
![]() |
Форму застилаем пищевой пленкой с запасом по краям |
![]() |
Желатиновую смесь выливаем в миску с цветной капустой, перемешиваем и заливаем в форму, закрываем краями пленки и убираем в холод на 4 часа |
![]() |
Переворачиваем форму на тарелку, снимаем пленку, засыпаем оставшимся зеленым луком и... ПРОБУЕМ! |