Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: VeVeTa Tuk
![]() |
Исходные ингредиенты. Обращаю внимание на то, что свиной фарш должен быть приготовлен из постной (!) свинины. |
![]() |
В свиной фарш добавляем майонез, чеснок и черный перец. |
![]() |
Яйцо взбиваем с солью |
![]() |
Вмешиваем яичную смесь в фарш, добавляем крахмал |
![]() |
Хорошо перемешиваем и отправляем в холодильник на 5-8 часов |
![]() |
Влажными руками лепим небольшие круглые котлетки и обжариваем их на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки |
![]() |
Перекладываем котлетки в подходящую посудину, каждую котлетку смазываем кисточкой растопленным сливочным маслом |
![]() |
Накрываем крышкой и ставим в МВП на 5-7 минут при полной мощности. Готово! Подаем с любимым гарниром. ПРИЯТНОГО! |