Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ната 69
![]() |
Масло комнатной температуры взбить с сахаром, добавить по одному яйца, хорошо еще раз взбить. Добавить лимонную цедру, ванильный сахар, цедру лимона. |
![]() |
В отдельной посуде смешать пшенные хлопья, муку, соль, соду, тертый арахис. У меня арахис был в форме лепесков и я их перетерла руками. Если у вас целые орехи, тогда их надо измельчить. |
![]() |
Все сухие ингредиенты перемешать и добавить в масляно-яичную смесь, замесить тесто, оно получается не очень густое. |
![]() |
Вот такое золотистое печенье получилось. |
![]() |
Печенье получается очень вкусным, и очень рассыпчатым. Угощайтесь, приятного чаепития! |
![]() |
Рецепт взят с журнала "Сладкий смак"за 1996 г. |
![]() |
Вот такие пшенные хлопья я использовала в рецепте. |