Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Добавляем молоко, крахмал, муку и разрыхлитель. Всё пробиваем блендером до однородности. |
![]() |
Тесто должно быть гуще, чем на обычные блины, но жиже, чем на оладьи. |
![]() |
Берём сковороду небольшого диаметра, у меня 18 см, нагреваем, смазываем маслом. Наливаем печёночное тесто, жарим на большом огне, пока не схватится тесто. |
![]() |
Переворачиваем, обжариваем с другой стороны около 1 минуты. |
![]() |
Готовый блинчик сразу смазываем начинкой. |
![]() |
Сворачиваем блинчик в рулетик и скрепляем зубочисткой. |
![]() |
На готовые рулетики для подачи сверху наносим полосочки майонеза, у меня "Провансаль" от "МахеевЪ". Подаём закуску охлаждённой. Приятного аппетита! |