Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Мелко режем бекон и обжариваем до вытапливания жира. |
![]() |
Лук и морковь чистим, режем произвольно. Обжариваем на вытопившемся жире 5 минут на среднем огне. |
![]() |
Кладём печень (без молока). Обжариваем на среднем огне, пока печень не поменяет цвет. |
![]() |
Готовой печени даём остыть и хорошо измельчаем блендером. Пробиваем не менее 5 минут, чтобы паштет был нежным и воздушным. |
![]() |
Кладём паштет в посуду, в которой будете подавать. Наполняем на 2/3. Я использовала бокалы. Ставим в холодильник. |
![]() |
Заливаем желатин водой, даём набухнуть. Используем инструкцию на упаковке. Нагреваем до растворения. Далее даём остыть до комнатной температуры. |
![]() |
Добавляем в раствор желатина горчицу, у меня "Зернистая" от МахеевЪ. |
![]() |
Добавляем соевый соус, перемешиваем. Наливаем смесь сверху паштета. Наливайте аккуратно, чтобы не пошла "муть". Ставим паштет в холодильник для застывания желе минимум на час, лучше на ночь. |
![]() |
Непосредственно перед подачей достаём закуску из холодильника, украшаем зеленью. Приятного аппетита! |