Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Aprelia
![]() |
Замешиваем тесто: взбиваем в миске все ингридиенты для основы. Пока мы это делаем - в духовке слегка подсушиваем грецкие орехи для начинки (не теряем время). |
![]() |
Пока печется в разогретой духовке основа (до сухой палочки), мы дробим слегка подсушенные орехи, взбиваем сливки с сахаром и загустителем для сливок, трем на средней терке 1/3 плитки шоколада. |
![]() |
Аккуратно ложкой перемешиваем сливки, орехи, шоколад. |
![]() |
Готовую основу переворачиваем на чистое полотенце и, аккуратно сняв бумагу для запекания, сворачиваем рулет. Даем остыть минут 5. Затем разворачиваем, смазываем кремом. |
![]() |
Аккуратно снова сворачиваем в рулет. |
![]() |
Готовый рулет заворачиваем в бумагу для выпечки. На час отправляем в холодильник. Потом достаем и разрезаем. |