Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Аллочка-уралочка
Описание: Зима, холода, серьезная еда... Зашла в магазин, увидела кабачки и поняла, что хочу легкое овощное блюдо. Кабачок, творог, сметана, зелень укропа, чеснок - симпатичная и гармоничная компания.Подготовить продукты. |
Кабачок нарезать кружочками. |
Обжарить на сковороде-гриль на растительном масле с обеих сторон кружочки кабачка. Солить не надо, так как соль будет в соусе. |
Приготовить творожный соус-дип. К творогу добавить сметану, чеснок, пропущенный через пресс, мелко нарезанный укроп. Посолить, всыпать молотую паприку. |
Пробить блендером до однородной массы. Если масса слишком густая, то можно еще добавить сметану. |
Творожный соус-дип готов. |
Подать отдельно к кабачкам-гриль. Приятных легких ощущений! |