Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nienulka
![]() |
Батон залить молоком, оставить на 5 минут. В готовый утиный фарш добавить батон, перемешать. |
![]() |
Репчатый лук порезать мелко. Добавить к фаршу сырое яйцо и лук, размешать. |
![]() |
Насыпать соль и приправу, перемешать до однородности. |
![]() |
Два сорта сыра натереть на мелкой терке. Я использую для начинки сыр из творога, приготовленный мной. А так же покупной твердый сыр, например, российский. Добавить горчицу, перемешать. |
![]() |
Сделать лепешку из фарша, положить в середину сырную начинку. Сделать зразы и обвалять в муке. |
![]() |
На масле обжарить зразы с двух сторон до румяной корочки. Пропарить под крышкой в течение 10 минут, на дно можно положить капустные листья и добавить немного воды для образования пара. |