Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: черемшинка
Описание: Рецепт из трех компонентов (не считая самой курицы). Когда я его нашла, несколько раз перечитала, чтобы выискать еще хоть что-то. У вас тоже не будет обмана зрения: горчица, мед и абрикосовый джем. Это всё, что нужно!!! Да, соли здесь нет. Это не опечатка. Невероятно просто и быстро. А как это вкусно! Моя мама уже в почтенном возрасте и подобных сочетаний не понимает, как она говорит. Ела! Ела и нахваливала. В общем, удивила всех!Смешать джем, мед и горчицу. |
Довести до кипения в кастрюле на среднем огне, перемешивая. Уменьшите огонь до минимума и варить, пока смесь не загустеет и не уменьшится наполовину, примерно 10-15 минут. |
Части курицы уложить в форму и залить соусом. |
Выпекать около 30 минут при 200-220 градусах, периодически поливая соусом и выделившимся соком кусочки. Готовность проверить проколом: должен вытекать прозрачный сок! |