Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
Описание: Рецептов подобных очень много, предлагаю заглянуть и в мой, а вдруг Вам понравится. Есть несколько нюансов, отчего он сытнее, интереснее на вкус. Готовится быстро, а на праздничных столах исчезает моментально. Рекомендую и Вам порадовать Ваших гостей. Угощайтесь.Говяжий фарш, печень и лук измельчить в блендере. Добавление говяжьего фарша делает коржи плотнее, вкуснее и слегка убирает вкус печени. |
В массу вбить яйца, кетчуп и горчицу. |
Добавить муку и манку, посолить. Тщательно вымесить. Оставить на 20 минут для набухания манки. |
Пожарить тонкие блинчики на растительном масле. 6 - 7 шт., диаметром 12-14 см.. Остудить. |
Для начинки использовать готовый салат "Морковь по-корейски". Но для удобства измельчим его, можно порубить ножом или в блендере. |
Собрать торт. Коржи обрезать, выложить один на блюдо. Нанести сеточку майонеза, на нее морковь. Накрыть следующим коржом, повторить начинку и так до конца. |
Слегка уплотнить. Промазать майонезом бока, украсить по желанию. Дать настояться 3-12 часов. |