Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт печеночный "Очередной"

Автор: yugai ludmila65

Торт печеночный Очередной

Описание: Рецептов подобных очень много, предлагаю заглянуть и в мой, а вдруг Вам понравится. Есть несколько нюансов, отчего он сытнее, интереснее на вкус. Готовится быстро, а на праздничных столах исчезает моментально. Рекомендую и Вам порадовать Ваших гостей. Угощайтесь.

Ингредиенты

Коржи печеночно-мясные Начинка Украшение

Приготовление

Торт печеночный Очередной ингредиенты Говяжий фарш, печень и лук измельчить в блендере. Добавление говяжьего фарша делает коржи плотнее, вкуснее и слегка убирает вкус печени.

Торт печеночный Очередной ингредиенты В массу вбить яйца, кетчуп и горчицу.

Торт печеночный Очередной ингредиенты Добавить муку и манку, посолить. Тщательно вымесить. Оставить на 20 минут для набухания манки.

Торт печеночный Очередной ингредиенты Пожарить тонкие блинчики на растительном масле. 6 - 7 шт., диаметром 12-14 см.. Остудить.

Торт печеночный Очередной ингредиенты Для начинки использовать готовый салат "Морковь по-корейски". Но для удобства измельчим его, можно порубить ножом или в блендере.

Торт печеночный Очередной ингредиенты Собрать торт. Коржи обрезать, выложить один на блюдо. Нанести сеточку майонеза, на нее морковь. Накрыть следующим коржом, повторить начинку и так до конца.

Торт печеночный Очередной ингредиенты Слегка уплотнить. Промазать майонезом бока, украсить по желанию. Дать настояться 3-12 часов.


Что бы я не готовила на праздничный стол,
такой торт всегда встречается на "Ура!".






ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



Весёлых и вкусных Вам новогодних застолий!







Торт печеночный "Очередной" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru