Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриное чилакили с пивом

Автор: Михайловна

Куриное чилакили с пивом

Описание: Мексиканская запеканка с куриным мясом. Для любителей остренького.

Ингредиенты

Приготовление

Куриное чилакили с пивом ингредиенты Перец обжарить до потемнения в сухой сковороде, выложить на 5 мин в тёплую воду. Затем соединить с помидорами, яйцами, солью, перцем и пивом и измельчить в пюре.

Куриное чилакили с пивом ингредиенты Из муки, соли, маргарина и тёплой воды замесить тесто. Сформовать шарики величиной с яйцо и оставить на 15 мин. Затем раскатать в кружки величиной с блюдце. Тортильяс разрезать на 6 треугольников, прожарить в сковороде Scarlett по 1 мин

Куриное чилакили с пивом ингредиенты Тортильяс выложить в форму, сверху положить отварное куриное мясо, приготовленное пюре, посыпать тёртым сыром.

Куриное чилакили с пивом ингредиенты Запечь в духовке до образования румяной корочки.




Куриное чилакили с пивом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru